El peso de tus mentiras

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

Mientes

Lo haces habitualmente

Lo haces inconsciente

Lo haces para librarte de un apuro

O por dar una buena impresión

Y ganar más aceptación

Ahora bien

Eso ocupalo para el bien

 

Mientete

Mientete todas las mañanas

"Hoy lo que toque lo are oro"

Cómo si te dijeras la mentira

Más grande que allas inventado

La mentira que se creyó tu madre

 

Y creetela y sé esa persona...

De tanta mentira que dices

Que sea algo de verdad

 

Cuentate a ti misma la mentira 

° yo trabajo mucho y no me canso

(Aunque seas el más flojo y peresoso)

°me gusta trabajar

(Auque lo odies y estés arto

y quieras renunciar)

° tengo paciencia, no,

soy el más pasiente del mundo

(Sabes dentro de ti que eres mecha corta)

° amo a los niños y los respeto

(Ni te gustan ni quieres tenerlos)

° amo a la persona que me odia

(Auque quieras matarlo)

°yo se hacer de todo

(Anque no sepas hacer algo)

°yo puedo con todo

(Aunque no duermas y te duela el cuerpo)

° nunca digo mentiras

Y ese último será cierto

Por qué todo lo que digas será verdad

Por qué todo está en ti

Por qué tú decides si es cierto

Se otra persona una persona 

Que sea todo lo opuesto a lo que 

Te disgusta de ti

Por qué se hacen habitos 

Y los hábitos son el inicio para cambiar

Quieres ser otra persona empieza mientiendo

Haciendo realidad esas mentiras

 

"Yo me engañes creyéndome valiente

Y veme aquí pasando te mi consejo a ti"

 

"Actúa e interpreta a la persona que tú quieres ser"

 

         Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2020 a las 03:55
  • Comentario del autor sobre el poema: "Actúa e interpreta a la persona que tú quieres ser"
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.