Desahogo

Adri2020

¿Y aquí sigo fusionando mi carne con la tuya?

Espero que esto me reconstruya.  

Quien le dará el derecho para que me haga suya..

Esto es algo que quizás lo destruya... 

 

Te tiro este poema porque es el mejor lema,

Para hablar del desahogo  sin un problema. 

Lo que llamas desahogo sexual...

Es algo cruel y animal... 

 

Hechas a todos la culpa de tus desechos. 

Y preguntas cual es mi derecho...

Mi derecho es ser respetada y amada...

Es ser valorada...no ser lastimada, 

Por como estoy vestida,

y ni si ando desvestida.

 

¡Ay de mí que estoy herida!

Porque que veo cada chica, cada nena, cada infante, 

Desolado, abandonado, abusado por algún desgraciado...

¡¿Y las cómplices mujeres?!

 

No puedo actuar indiferente...

Porque me duele , me pesa...

No hay caricia ni justicia,

Porque estamos bajo la injusticia,

 

Y me pregunto  cuándo terminará esta tortura,

Que me satura y me atormenta 

Y se alimenta de imágenes violentas...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Verträum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2020 a las 02:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Adri2020, Zapalandia, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Un excelente poema que llama a la reflexión!
    Gracias amiga.
    Cuídate mucho.

  • Adri2020

    Gracias querido...😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.