por favor, discĂșlpame

cuinaz

Te pido perdón por adelantado,

te digo que lo siento.

No te diré que no fue a propósito, 

porque lo fue, 

pero aún así lo siento.

Si desaparezco, 

lo siento,

Si no te contesto más,

Si no te hablo más,

Si ya no te miro como antes,

Si ya no te digo más palabras para llenar tu florero.

Perdón, 

si me voy cuando no querías.

Sin embargo, voy a desaparecer igual,

porque mi corazón es inquieto, 

y si no eres la correcta, 

me voy a querer ir

pero no es tu culpa, 

es la mía.

Un hábito incurable,

el desaparecer de la vida,

y hacer que me olvides. 

 

  • Autor: cuinaz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2020 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.