A la vida que encuentro y al poeta que sueño

migreriana


A la vida que encuentro dentro de los sueños, a mi amor primavera busco en todos lados,
a mi afàn de vencer en un verso mago la pasiòn que susurra todo mi pasado,
A las bùsquedas dejo mi pluma enconada, a l futuro dos mangos y al presente mi vaso,
me bebo el sol las estrellas trago para hilvanar las noches de lujuria y el te extraño,
A mi loco amor que ha desenvainado la lucha por ser eterno enamorado,
le digo si y voy acelerado, en mi caballo blanco que sueña su paso.
Soy una gitana que dejò sus bruces y partiò al galope a soñar el dulce,
nèctar que llevaba desde aquel suspiro cuando se lo dije a ese mi destino.
No fue por capricho o por desatino, como cuando muerdes todo tu delirio,
salio de mi boca amor, amor mìo, mìo desde el alma te lo dije lindo.


Ah mi briza de primavera!!
que apareces y me rescatas.
Eres como la flor que nace entre el silencio primaveral, y vienes y me besas, y siento el dulzor de tu lengua atrevida.
Me abrazas con un raro perfume que me consume
aplaca mis ansiedades y sucumbo en tus pensamientos
de lujuria y pasión.
Por las noches, entre mis sueños
estás allí en tu blanco caballo con su erguido caminar, floreciendo tus cabellos de gitana al viento insultando al futuro para que en nuestro presente, tengamos desnudos nuestros cuerpos entre senos acusadores y vientres blancos, lo prolonguemos
con tanto amor que nos haga eternas cenizas,
que nos haga el amor.


A la vida que encuentro le regalo jarrón de rosas y perfumes de sueños, porque ella me dio lo más sagrado:la ternura de mi madre, la sal de la sonrisa, el amor de la familia, el calor de los amigos.
Y al poeta que sueño, le doy mi amor entero, porque en sus brazos palomas experimenté cielos nuevos (Edith Colqui Rojas-Derechos reservados)


Con cariño yo lo hago así mismo es el destino,
así mismo me encuentro por que vivo,
por que quiero de todo, y eso incluye
el buen vino, el beer del olvido.
la manera desigual para decir,
no era mio!, pero no pierdo de vista el mar
que miro, las olas que hablan de lo lindo.
la belleza del mundo es mio.
es el pan de vida por el que suspiro.
no puedo desistir sino hay tarde gris,
así como hoy que toda la noche sea para ti.
vuela por ti, se bueno por mi,
luego en paz y en calma
hazme venir..


A la vida que encuentro y que me hace pequeña,
a la vida que enciendo en momentos de risa,
al poeta que soy cuando mueven mi pluma las palabras que suelto en un claro de luna.
a la vida pasiòn y a mis versos su olor,
el de flores que caen cuando muere la tarde,
otro dìa nublado sin la lluvia y el sol,
y yo buscando tu rostro, el abrazo y tu voz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.