PECHO ABIERTO

WandaAngel

Hay en ti una belleza,

hay en ti un misterio, 

una fragilidad de fuerza 

y un suspiro en el tiempo. 

Hay en ti una voluntad, 

un perseverar insistiendo, 

un chillido en el silencio 

y la calma de un sueño. 

Hay en ti una sombra, 

una llama viva y ardiendo, 

un grito que ensordece 

y coraza a pecho abierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.