Una primera mirada

Soy David

 

 

Una primera mirada, separada por la calle de tu casa.
Una intriga infinita de saber que encontraríamos, una sonrisa
y un saludo inicio todo lo que ahora conocemos como nuestro.
Una noche fría por las calles de la ciudad, inpacíentes de llegar a nuestro destino
; la gente nos rodeaba, pero nuestras miradas no se desconectaban,
un amor silencioso cada vez se aproximaba más y más a nuestras vidas,
en ningún momento contábamos en lo que iba pasar.
Semanas después nos une un amor incalculable,
éste solo es el inicio de algo que puede marcar nuestra vida por completo,
solo disfrutemos de nuestro hermoso momento.

  • Autor: Soy David (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2020 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.