Eres mi primera Mirada

javier Juarez 🍷



Eres primer rayo de sol que ilumina mi dia

Eres la primera luz que iluminara mi camino.

 

Y para ti será , mi primera mirada ,
mi  primera sonrisa,
mi primera palabra de amor


Recordando mis sueños a tu lado ,
junto con mis pensamientos,
porque para mi eres mi momento

perfecto ,

Eres lo más grande de mi vida.
Amanecer a tu lado
compartir la vida es lo más sublime que existe,
porque te amo , cualquier camino que siga ,
siempre terminaré en tu corazón
.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.