LO COMPRO TODO SEÑORES PASEN PASEN Y VEAN ....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Compro sueños rotos, amores olvidados, esperanzas abandonadas, fe perdida, identidades ignoradas, compro corazones partidos, almas solitarias y espíritus malignos.

Compro a cualquier precio, promesas incumplidas, engaños
a docenas, mentiras cochinas, desilusiones inesperadas, tristezas a mansalva....

Compro la Muerte en vida, todo tipo de traiciones, la negación
a la realidad, hoy compro también la pobreza y él hambre, las guerras y la enfermedad; ¡¡¡Anímense!!!, que hoy compro hasta la envidia, el odio , los celos, la soberbia y la mezquindad.

Es que hoy lo compro todo señores, me interesa comprar la hipocresía y la vanidad, compro la usura y también la maldad,
la prepotencia y la deslealtad , compró las miserias humanas que nos acompañan y nos acompañarán .

¿ Que quien soy que lo compro todo, se lo preguntaran ?

Soy la Bondad, de primer apellido Tolerancia y de segundo Nobleza, soy Verdad y Lealtad ; Soy lo que todos llamamos
y deseamos, soy Dignidad y eso me hace sentir mucha Seguridad y Felicidad....

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 10/09/ 2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José López Moreno.

    chapeau !!👏👏

    • Mael Lorens

      Gracias Poeta 🙏🤗

    • amaroz

      Vendo todo lo mezquino de mi ser Mael...Me lo vas a comprar? No me engañes con tu hermoso poema...Gracias está magnífico.

      • Mael Lorens

        Muy amable Gracias saludos 🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.