Mi poema sensurado

Alex Gramt

No era necesario borrar

Aquello que esparció,

Fragante olor de amores

La última noche, intenso.

Todavía suena a mi oído,

Onomatopeyas, tu sabes

Muy bien de que hablo.

El clash, de tus gluteos,

Cayendo  sin cesar;

Majestuosa cascada,

Semejante al Niágara.

 

No era necesario suprimir,

El poemario completo,

De mi bendito santuario.

Fuiste tu, si tu misma,

Quien profanó el templo,

Despertaste con chasquido

El diós que yacía dormido,

Cabalgaste sin  detener

Deseosa de ver..

Mi legendaria desnudez.

 

Aún así no te conformaste,

Pues a tu boca llevaste,

El leñoso cetro viril,

Entre más apretaba 

Tus boca más gozaba.

Y tus piernas temblaban,

Esperando sentir la esencia,

Aquella gota  cuya espesura,

Jamás probó Afrodita,

Sino tú, una mujer mortal"

 

No sensures el poemario,

Que aún falta por terminar,

Aquello que nadie más conoce,

Solamente tus labios menores,

Mis manos frotaban tu pistilo,

Y tu entonaba las 5 vocales,

En diferente tipo de compaces,

Detrás de la cortina.

 

Autor: Alex Garmer

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2020 a las 01:43
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.