Se desnuda el alma

Asoreth Becsi


Se desnudo el alma
Y deja ver las grietas que hay en ella
Que tristeza, cuanto tormento
Aun llueve silenciosamente por dentro
Sangra la herida el dolor no cesa
Y mientras pasa el tiempo
Se desgranan en dolorosos versos
Que le brota de adentro
Y su mirada sigue
Perdida en la nada del tiempo
Espera por favor...
Ya vendrá el mañana


Espera por favor, vendrá el mañana
y con él , nuevas esperanzas.
podremos continuar con los anhelos
podremos ubicar nuestros deseos,
deja que te diga en estos versos
que al escribirlos desnudo mi alma.


SE DESNUDA EL ALMA ,
Y ENCUENTRO TU BELLEZA
QUE HA ESTADO ESCONDIDA DETRAS DE MI ENTRAÑA
Y NO HA VISTO TU CIELO VESTIDO DE TIEMPO.
SE DESNUDA EL ALMA Y ENCONTRE EN TI
LAS PUERTAS DEL CIELO.

  • Autores: Asoreth Becsi (Seudónimo), CORONELA (cuartel), ELBA LUCIA VIZIO-MDA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de agosto de 2010 a las 12:32
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lluna lluerna

    ¡lo siento! llegue tarde, gracias por la invitación. mis felicitaciones a todos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.