PARA BESARTE

ALVARO J. MARQUEZ

Voy atravesando caminos,
Esquivando mil destinos
Hasta hallar el que me toca…
Con tantos deseos presos,
Que irán en forma de besos
A clavarse en tu boca.

A comprobar que tus labios son
Como esa especial canción
Que tanto a ti me recuerda.
Dulce, provocadora…
Delicia tan tentadora
No hay que dejar que se pierda.

Tanto que hemos hablado
Que a veces parece extraviado
El momento de vernos,
De dejar nuestros labios absortos,
Entre minutos que se harán cortos
Y segundos que se harán eternos.

Por ahí dicen que besar es un arte,
Entonces sentiré que al besarte
Me convierto en artista…
Y si tu boca me corresponde,
No puedo imaginar dónde
Una obra mejor exista.

Nuestros labios tocándose
Serán como sueños encontrándose
En una realidad paralela,
Mezclados con tu sonrisa,
Magia que en el día me hipnotiza
Y en la noche me desvela.

Tengo besos guardados
Que son como ecos callados
Esperando para salir…
De una boca que al besar
Te encuentra aprendiendo a soñar
Y a mí aprendiendo a vivir.

Voy recorriendo caminos
Esperando que sean divinos
Los instantes que nos esperan,
Con ansias que no nos engañan,
Como amigos que se extrañan
Y amantes que se desesperan.

Vamos a acortar distancias,
Que construyan nuestras ansias
Una maravillosa fantasía.
Que cabalguen en dulce tropel
Juntas tu piel y mi piel,
Juntas tu boca y la mía.

Quiero sentir que al verte,
Cambiará nuestra suerte
Al son de nuestro querer…
Y de pasión haré un derroche,
Si puedo morir esa noche
Besándote hasta amanecer.

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2010 a las 09:42
  • Comentario del autor sobre el poema: El sonido de un beso no es más fuerte que el de una bala de cañón, pero su eco, dura mucho más tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 540
  • Usuarios favoritos de este poema: Yannabel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jonathan21

    que hermosa poesia con un amor inteso llevan tus versos mis saludos muy hermoso

  • colombiana

    muy bello poema con una dosis linda de esperanza y sueños que cumplir, me gusto te felicito.


    saludossss


    colombiana

  • Yannabel

    10 ptos son poco yo lo calificaria con mil 1000
    Hermosisimo de verdad, quedé enamorada.

  • sony217

    *-*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.