Apagará

elisaulgarcia

 

Déjame decirte que estoy a mi suerte

Déjame decirte que ya no sonrió

Solo tengo en mis recuerdos ganas de verte

Hoy ya no nado en las lindas aguas del rio

 

Solo se quererte eslogan de mi vida

Pero ya no estas dentro de ella

Por lo tanto ya simplemente no tengo vida

Vida que antes era para mi muy bella

 

Con el tiempo la magia se desvaneció

No sé que nos pasó, ni que nos separó

Tu tienes un brillo especial que creció

Tienes la valía de quien nos creo

 

Soy tu luz que sin se apagará

Soy tu pasado mas reciente

Eso soy un lucero que no iluminará

Eso fui un hombre amable y paciente

 

El mundo es un gran vacío sin ti

Las letras solo son formas de vivir

Los poemas son oxígeno para mí

Porque si no me expreso podría morir

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2020 a las 23:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.