ABRÁZAME YA

justo ponte cruz

ABRÁZAME YA.  

 

Siento miedo en este tiempo,

Ansió el calor de tu cuerpo,

Una soledad que causa temores,

Esperando solo un abrazo de oso.  

 

La cruel distancia por la pandemia,

Es una tormenta fría, que si hiere,

Las fibras de mi alma esta apenada,

y solo deseo sentir tus abrazos.  

 

Apachúrrame junto a tu cuerpo,

Para ser el más feliz de los mortales,

Quiero un tierno amor duradero,

Para que sean el tónico de mi vida.  

 

En estas noches frías de invierno,

Como añoro amanecer contigo,

Abrazados entre sábanas de seda,

Vibrando nuestros ansiosos labios.  

 

Deseo sentir tus pétalos en flor,

atrapado con el listón de tus brazos,

abrazos para estar en tu regazo,

Miles de caricias que se dilatan.  

 

Abrázame y no me reproches nada,

Solo deseo perderme en tus brazos,

Para sentir el calor de tu bello cuerpo,

Y aspirar la fragancia de tus poros.  

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2020 a las 11:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: María Sabina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.