PALABRAS QUE EL VIENTO NO SE LLEVÓ.

Saulo García Cabrera

 

 

Palabras…
Palabras que el viento no se llevó,
quedaron en mi aliento,
y también en tu corazón.

Recuerdo aquel firmamento,
en que salimos a caminar.

No fueron simplemente palabras,
quien hablaba era mi corazón,
y tú no simplemente escuchabas,
quien escuchaba era tu corazón.

Y luego todo quedó en silencio…
Aquel abrazo y aquel beso,
nos hizo perder la razón.

Era el amor…
que nos unió de repente,
en algo más grande,
más grande que nosotros dos.

Amor verdadero,
que solo se vive una vez.

Esta noche…
Tengo ganas de llorar,
y también feliz de recordar.

Dichoso soy…
Reviviendo este recuerdo,
como si fuera hoy.

Estrellas… acérquense,
Les contaré un secreto.

La tome de la mano,
la miré a los ojos
y mis palabras fueron
¡ Te amo !

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Excelente Saulo!
    Lindas letras!
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.