Matemática➕➖✖️

leanetgomez00

 

Propongo ser tu adición, nunca tú substracción... un número par, nunca el impar... quiero seguir siendo la suma de todos mis defectos que a la vez si lo restas tengan el mismo efecto.

Quiero ser esa ecuación, la que roba de tu tiempo y te acelera el corazón.

Quiero ser tu ciencia exacta, que me estudies hasta el cansancio, que aburrido nunca vivas, te propongo vivir sumando.

Quiero ser tu número, tu símbolo, tu figura geométrica. Tu problema favorito aunque nunca solución yo tenga.

En adición viveremos en un mundo de imaginación, donde la matemática pura dará la proyección y a su vez viveremos como mariposa en flor, disfrutando de lo bello de la naturaleza y su don.

Matemática aplicada será la segunda opción, llena de fenómenos físicos vívire yo en tu interior, floreceré desde adentro pero siempre en relación.

Incontables campos de estudio mi matemática tendrá.... desde la geometría hasta álgebra y aritmética encontrarás.... y si un día la matemática en algo nos llegara a fallar, contactaremos a Newton para añadir realidad....también incluso Pitagoras nos ayudará a sumar.

Y así entre sumas y restas aprenderemos a multiplicar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariposa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2020 a las 10:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.