TIEMPOS DE TORMENTA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

Sólo mirar al cielo

para ver nubarrones de tormenta.

 

Van poblando los espacios límpios

de la bóveda celeste.

 

En un instante el viento los agita

y parece que es entonces

cuando llega el momento.

 

Despiertan rayos y truenos

y comienza a a caer la densa lluvia;

que podría o no provocar una catástrofe.

 

Después, en algún momento,

llegará la calma y seguramente la vida vuelva a florecer.

 

¿Podrémos ver esas flores?

... Sólo Dios lo sabe.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.