Fuiste loco en la tierra de los cuerdos

nando_barra

Fuiste loco en la tierra de los cuerdos;

Pero nadie te comprendió.

Y en tu incomprendida locura,

Desgarraste en lágrimas tu corazón.

 

Caminaste hablando solo por las calles,

Y solo viste burlas hacia ti.

Nadie se acerco a ti; más bien, todos se alejaron.

 

¿Por qué tanta indiferencia, quien llora contigo;

Habrá piedad para ti en esta tierra,

O solo serás un gorrión que vuela sin rumbo fijo?

 

La gente te tiene miedo,

Y hasta te miran con desprecio;

Pero..., ¿sabrán ellos

Que tu corazón está enfermo,

Enfermo de tristeza y de soledad?

 

Fuiste loco en la tierra de los cuerdos,

Y en tu infelicidad, fuiste feliz,

Pues aunque solo supiste llorar;

Pero tus lágrimas eran

Una dulce manera de sonreír....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2020 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.