Regresa a mi.

Mein Leben


Sabes la verdad es que estoy mejor sin ti desde que no se de ti mi mundo dio un giro de 180 grados, más felicidad más armonía en mi vida todo cambio en realidad por que tuve la posibilidad de abrirme hacia otras fronteras y otros horizontes le di paso al amor ya no camino en soledad ya no te necesito.
Discúlpame por lo que dije antes soy un mentiroso solo pienso en ti cada instante no quiero saber de amor por qué mi corazón desborda por ti,
el aire que respiro se volvió tóxico por qué tú no estás a mi lado,
no me puedo abrir hacia otros horizontes por qué todo mi mundo eres tú y como no estás a mi lado me olvidé de mis metas de mis anhelos de mis más grandes deseos.
Solo soy un alma en pena que deambula en la tierra sin sentido tú te llevaste cada esencia de mí para que lo haré cuando la vida pierde sentido solo te pido que regreses a mi donde eras feliz
Donde yo dedicaba esos pekeños detalles y disfrutaba de llevarte el desayuno a la cama de verte dormir, de ver pelis en tu compañía dedicarte canciones de verte dormir a mi lado de amanecer.
Besar tus labios y decirte hola amor ya está el desayuno despierta.... disfrutaba de hacerte enojar por qué terminábamos besándonos sin motivos y haciendo el amor como si fuera nuestra primera vez regresa a mi que desde que te fuistes todas esas cosas perdieron sentido y mi vida se me hace trizas.
Jáẹ́lì

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2020 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.