Tu nombre

MEdsberg

El dìa que te conocí. Todos mis sueños volvieron a tener un nombre: tu nombre. Tan sencillo y perfecto.

Las estrellas vuelven a brillar dibujando tu rostro. Mis manos se deshacen acariciando tu piel. Sintiendote cerca. Sintiéndome vivo.

Dibujando paisajes. Desnudando horizontes.

Tus ojos iluminaron un alma resignada a sentir. Un corazón cansado de latir.

Solo añoro tu sonrisa. En la reciprocidad me encuentro, andando por este laberinto, completo de encrucijadas.

El universo se resume en tu mirada: en ella me pierdo y me encuentro. Tus palabras me invitan a soñar junto al sol de la felicidad. Vas volando por mis ideas, pintandolas de esperanza.

Los astros se unen y fusionan sus fuerzas. Nada es mas fuerte que este amor.

  • Autor: MEdsberg (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.