Pequeña.

Alcon

Pequeña pequeñita
Hoy la Luna te regala una estrellita
Con tal de contemplar tu sonrisita
Y el viento te brinde su brisa.

Junta tus flores, de este hermoso campo, dale tiempo a las nubes de escuchar tu cantó.

Pequeña pequeñita, tu sonrisa parece un collar lleno de perlitas, pequeñitas las tristezas que a veces tus ojos hacen llorar, y enormes las risas que después has de encontrar,  pequeñita es tu furia por que en un ratito te sonrojas, por que no hay mal que dure 100 años  ni tiempo que no acomode las cosas.

Pequeños son los momentos en que te logró ver, aún que el sonido de los grillos me acompaña  mientras te espero, me hace recordar que soy afortunado de en esta vida a verte encontrado, y que hoy declaró que de ti estoy enamorado.
AlcoN

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Pajarillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.