Influencia

momidecadiz

 

 

¿Te acuerdas cuando tenias propia opinión?
eran aquellos tiempos en que opinabas
lo que tu mente a ti te dictaba
y te mandaba tu corazón.
¿Recuerdas a tu familia en aquel sofá?
era cuando a tu padre veías sentado,
¡¡el triste obrero casi extasiado
con lo justito "pa" respirar!!.
Hoy ya te casaste y quedaste muda
no levantas el "pío" ni hablas de "na",
eres lo mas cercano que existe al Budas
que como estatua sirve en la casa "pa" decorar.
Ya solo eres el eco de tu marido
y eso se nota el dia de las votaciones,
ahi luce solo el que siempre "lleva los pantalones"
y hasta tu voto ese macho "alfa" habrá decidido.
En términos coloquiales se da en llamar,
"comer el coco", entre te quieros y carantoñas,
da igual que seas de Extremadura o de Santoña
que si eres tonta puedes nacer en cualquier lugar.
Recordemos aquel refran que es tan conocido
que siempre puede oirse en cualquier reunión,
"dos que juntos se acuestan en un colchón,
de la misma condición se habran convertido".
Si todo esto que estoy contando fuera inventado
el resultado de "algun partido" sería distinto
pues no se cree "ese partido" ni harto tinto
que tanto voto de tanto inutil habría sacado.
Cuando estes leyendo esto
vete al espejo que mas cercano tengas de ti,
dime si ves tu propia imagen o solo un gesto
de aquel que habla y que dirige hasta tu vivir.
Aquellos tiempos de Paquito ya se acabaron
y la mujer no debe ir mirando hacia abajo,
demuestra que tu tambien tienes dos cojones
y cuando llegue nueva jornada con elecciones
manda al ceporro que a ti te mande al mismo carajo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.