ESPLENDOR

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL

De la batalla vengo,

mariposa blanca

a la trinchera voy

...qué dolor pensarte !



Quién clavó ese cuchillo

despiadado e inerte

robando tu hermosura?

... cuanta sangre quererte.



Se derramó la copa

atónica de terror,

desde el centro,

     tu alma

me devuelve su esplendor.



       apuntes de ciudad, BCN.,1985

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.