SI ME PONGO A PENSAR EN TI.

Saulo García Cabrera

 

 

Si me pongo a pensar en ti,
el tiempo deja de existir,
la gaviota se lanza al vuelo,
y aquel verso tranquilo y sereno,
empieza a vivir.

La mariposa multicolor,
empieza a cortejar a su flor,
y de prisa, la brisa…
esparce su frágil aroma.

El tiempo se detiene
el amor toma su lugar,
tu rostro es una sonrisa,
y mis manos son caricia.

Esto es amar…
que aunque lejos estás,
te puedo abrazar…
te puedo besar,
porque es en mi corazón,
donde realmente estás.

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tuyarev

    Bellos versos querido poeta, enamoras con tus letras...

    Placer leerte...

    Abrazos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.