KARMA COTIDIANO

emiliodom

    El karma, es una ley cósmica de retribución, o de causa y efecto. Y no solo acumulamos buen o mal karma con nuestros actos, sino también  a través de nuestras palabras y pensamientos. Quien utiliza el lenguaje para maldecir o difamar a otros, terminará recibiendo el mismo trato por parte de los demás. Los pensamientos negativos,son asimismo un bumerán: si desconfiamos de todo el mundo es muy posible que acabemos atrayendo desconfianza hacia nosotros, si envidiamos y deseamos el mal, jamás seremos merecedores del amor ajeno. Las personas alegres y generosas, suelen estar rodeadas de amigos, mientras que las retorcidas y rencorosas siempre se enzarzan en conflictos y la gente rehuye su compañía.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 03:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.