Cartas de un drogadicto..

Joel Jaramillo

...Cartas de un drogadicto.. Ya era tarde y estaba saliendo de un bar, cuándo abrí la puerta y un chico me dijo, ayúdeme señor, deme posada por esta noche, y pues con la fachada que llevaba evidentemente no le iba a dar posada y pues le digo que mejor lo invitaba a comer. Y pues acepto. En el trayecto conversamos mucho de su vida, y como las drogas lo consumieron más que a su vida. Me impacte, te das cuenta de las personas que viven en la calle y nunca sabes su historia ni el porque, solo lo juzgamos y en verdad lo único que necesitan es apoyo de la sociedad. Y seguimos hablando pues su historia mientras más me la contaba más me impresionaba, y así llegamos a un lugar dónde vendían comida rápida. De una dos papas con todo para llevar más encima un par de bebidas, pero al principio tenía mucha desconfianza. Nos fuimos en camino hacía un lugar seguro para que durmiera y pueda estar tranquilo, le dije que pasaría por él en la mañana con ropa nueva y pues para invitarle el desayuno. Cuando volví ya no estaba, lo espere por un buen rato. Sentí que alguien me toco el hombro y me dijo, quieto conchetumadr*** y lo regrese a ver, y me dijo que era una broma. Yo le dije con esa facha asustas a cualquiera, y le dí la ropa y los zapatos, Lo invité el desayuno y nos fuimos a un restaurante antes de que entremos me dio un par de cartas, y me dijo que esa era la última parte de su vida, la que no me había contado, acabamos el desayuno y salio pero no lo vio venir, un carro por evitar un choque se desvía, él estaba de espaldas y el carro venía con todo hacía él, en un y cerrar de ojos ya no estaba y el carro había traspasado el vidrio, no contuve y lloré, fui a ver y solo estaba el rastro de su cuerpo, fue fatal, en un par de minutos llegó la ambulancia y preguntaron de un conocido y pues me acerque, y pues - lo siento muchacho, el joven falleció- pues solo me fui a casa, llegue y me olvidé de todo lo que es vida, y me acordé de las cartas... No quería leerlas, pero la curiosidad me hizo leer un poco, " Hola muchacho, espero estés bien, pues me olvidé de contarte que antes de estar así, yo había tenido una recuperación, me sentía tan bien mi vida empezó a relucir de nuevo...." Continuara...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 01:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta ya la había escrito antes, pero la comparto por aquí!
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Alfredo Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.