Tensa Calma

JUDAGUER14

En el hastió y la tensa calma,

en las sábanas de lo que una vez fue,

aferrado del cuadro en la pared,

del olor impenetrable de tu piel.

 

Podríamos encontrarnos en otros mundos,

y aun enamorarnos una vez más,

si soñáramos despiertos una primavera,

al horizonte la lluvia cae en lágrimas.

 

Sin dudas que huellas dejaras,

Y miedos que no he de saber afrontar,

Hoy podría apagarse el sol,

Pero no la luz de tu alma.

 

Besándote en mis sueños, aun así, no basta,

No es suficiente y nunca lo será,

Un vacío inconmensurable dejaras,

Si al fin decides nunca más regresar.

  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.