DIARIUM

WandaAngel

Tengo anotado en un libreto

todas tus frases y palabras.

Tus adioses, sonrisas y recuerdos 

junto a una foto ya gastada.

Lo llevo siempre en el bolsillo 

para leerlo y tomar notas,

sobretodo cuando me faltas

y no dejarte nunca olvidada. 

Tengo un dibujo en una página 

que muestra de un vuelo sin alas

siguiendo la orilla de la playa,

 hasta allí,  donde acaba la mañana. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.