No tengo miedo

Luis Antonio Osorio

 

Aveces siento fuerzas especiales
que se funden en mi interior
y me hacen dar un paso,
dos pasos, y hasta un tercero
en este camino oscuro
de mi vida sin faroles.
y sintiendo esas fuerzas especiales
me doy cuenta que no tengo miedo
de quererte en el filo
de tus inseguros sentimientos,
no llevo miedo clavado en mí.
Aveces me siento loco
por pensarte tanto
y me dan hasta ganas de llorar,
cierro las puertas y las ventanas
para que este loco no se pueda escapar
y no salga a buscarte en la nada de esta inmensidad.
No tengo miedo
a desbaratarme la vida
por arreglarte la tuya,
que importa si muero en el intento
que importa si fallo mil veces,
es que te amo de una manera tan extraña
y se que me quieres de igual manera,
si en mi anhelo todos mis futuros tienen tu nombre,
y sé que en cada reencarnación viviremos la misma historia
es un pacto que hice con Dios, a cambio de no vender mi alma al diablo,
y otros me preguntan quien te has creído tú
para chantajear al creador del universo
solo por el interés en una mujer
que no lleva mas diferencia de las otras que su forma de querer.
y yo enmudezco no por no saber que responder
lo que pasa es que estoy pensando en ella.
Aveces me siento loco y cierro las ventanas
para no ver escapar mis sueños
pero solo una palabra tuya y creas con tu boca
una masacre de ensueños de amor,
te quiero... en forma extraña te quiero
cuando me odias te quiero,
cuando dices mejor como amigos
y aun así me regalas tu boca, te quiero
cuando no te entiendo, te quiero,
y no tengo miedo de quererte,
miedo de donde si me enseñaste a ser valiente
aniquilandome el corazón tantas veces
robándome suspiros con tus suspiros
robándome ganas de vivir, y a la vez aferrándome más a la vida,
te quiero, aun así no te entienda
me da igual esta vida que la otra,
si sé que en mis futuros siempre estarás,
llevo palabras seguras de lo que digo
ya el pacto esta firmado, y Dios tal vez enfadado conmigo...
aún así... no tengo miedo.

  • Autor: Luis Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2010 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Habeces el amor es tan complejo....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1670
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Valientes tus letras muy bonitop
    ReCiba mi eterno carino
    Besitos.

  • huertero

    el amor es loco es linea fina abismos ... mantener el equilibrio es la razon de vivir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.