Los amores

Edel Vicente González Pérez

Aprendí de amores

de tiernas raíces,

de limbos felices

y sol sin dolores.


No los trae el viento,

la pasión los sopla,

nacen de una copla

y hurtan el aliento.


Tasan el enojo,

linchan la tristeza,

irguen la cabeza,

cortan el abrojo.


Miran la pareja,

al par su lugar

y el halo inmortal

fulmina la queja.


23-2-2020



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.