Ya no podré hacer ese viaje

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Hoy me llegó la notificación de un viejo recuerdo
Me explico el detalle de tanta publicación en redes sociales
¡Vaya!

Y pensar que casi la desnudo

Resulta complicado satisfacerme
Porque quería hacerla mía mientras durara mi estancia

El dulcero se sube al transporte ofreciendo cuanta cosa
Y me interrumpe

La ultima vez que la tuve
Nunca fue mía
Estábamos en la facultad de ciencias
Discutiendo la vida
Mientras me enamoraba de alguien cuyo nombre nunca olvidaré
Me gustaba su amiga
Y la amiga de la amiga
y ella

Pero me quede con la loca unos meses

Después se fue

Y lo único que supe de ella es que me extrañaba
Pero cuando hablamos nos mandamos al cárabo

No se crean la quería besar...

Pero allí estaban las 3
2 de CDMX en su momento DF
Y una de algún estado
Allí empieza mi complicación
Espero que aún pueda llegar siquiera para abrazarla y olfatear su perfume
Supongo que ya no utiliza el mismo.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2020 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.