¨NUESTROS POR QUɨ

Rafelito

Siempre fue difícil concebir

el inicio y el final del pasado,

pues ambos sucedieron y esfumaron

y con ello, las ansias y pasiones

 

Ahora desde ambas orillas ver en calma

el nivel del agua, sus espumas y misterios,

cómo pecar de arrepentimiento,

la vida nos devuelve sorpresas en un instante

 

Escogimos en acuerdo; al final unidos,

pero todo lo quisimos de inicio a fin,

cómo se podrá hablar de razón,

cuando toda la huella la deja el amor

 

Tantos por qué sin respuestas

rondan en ir y venir hasta en sombras,

límites del querer desde el reír

sin contemplar tu ausencia

  • Autor: Rafelito (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2020 a las 14:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.