Alma estelar

La Voz del Vacío

Colores, colores...

Conozco su misterio.

Por eso estoy aquí.

Conoce...

 

El mirlo y su reclamo,

y el beso de la noche,

conozco sus secretos

y la luz de tu alma.

 

He venido a servirte.

Conoce, conoce...

 

El beso de tu alma,

el reclamo de tus ojos...

conoce su secreto.

Escucha, escucha:

no he venido a callarme.

 

He venido a callarte:

quizá así, escuches,

conozcas el secreto.

 

He venido a contarte

la verdad de tu alma

y la inocencia de tus ojos:

quizá, así, seas libre.

 

Calla, escucha

lo que tengo que contarte:

que yo sirvo a los colores,

que nada calla el reclamo 

de las almas estelares.

  • Autor: La Voz del Vacío (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2020 a las 05:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.