Tres años solitariamente a tu lado

A. Cuenca

Solo mis ojos saben cuanto te he llorado,

y tan solo mi alma, cuanto te he amado.

 

Aun queda el doloroso recuerdo,

de aquellas noches frías en que despreciabas mi presencia,

cuando haciéndome el dormido,

me arrimaba para acariciar y sentir el calor de tu piel.

Te abrazaba aun sin sentir tu afecto,

 intentando engañar mi partido corazón.

 

Tres años te espere'...solitariamente a tu lado,

con un dolor que ya no quiero recordar...

Tres años consumido por la tristeza, 

viendo como te alejabas cada día un poco mas;

producto del fastidio de no querer tenerme a tu lado.

 

...y en el desespero por tanta indiferencia a mi dolor,

junte' los pedazos de mi alma y tome' un vuelo,

dejando todo lo que amaba por ya no aguantar un minuto mas;

...y aunque aun sabiendo que de los problemas no escapaba

me fui bien lejos a gritar mi llanto y dolor, donde nadie me pudiera escuchar.

Quisiera sintieras tan solo un instante lo que yo senti por dentro,

cuando al partir deseaba verte venir a rescatarme de tanta soledad.

 

Hoy entiendo que no hay nada para mi en ningún lado,

nada que devuelva en mi la paz.

 

Me he pasado muchas noches enteras sin poder dormir,

deseando me vinieras a buscar...

...pero aquí aun estoy, solitariamente triste,

deseando todo termine pronto,

retornar eternamente a casa, 

donde pertenece el amor que llevo dentro,

porque en esta tierra llena de vicios, codicia y deseos de lujuria,

todo sabe amargamente a falsedad.

  • Autor: A. Cuenca (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2020 a las 04:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.