LÁGRIMA

Rebeca Espinosa

Dios en tu infinita bondad

me perdonas y me amas de verdad

mi corazón te agradece

porque me diste la paz

Hoy una lágrima de dolor

y arrepentimiento a mi corazón llegó

por haberte ofendido tanto

Tu luz maravillosa ilumina mi razón

haciendome caer en cuenta mi error

de tenerte tan cerca y querer ser mejor

cada día junto a ti mi Dios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.