ELLA

WandaAngel

Siempre he tratado 

de definirla, pero,

siempre se me escapa 

de las manos.

La llamo nena, mima...

sentimientos y retratos,

historia, intimidad, 

recuerdos nunca lejanos.

A veces la llamo poesía...

desposeída de todo

y tan llena,

esperándome para

llevarme de la mano.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.