Sabiendo que…

Neileth Martinez

¿Por que te arrepientes de cometer errores? ¿por que te cansas de nada?¿por que  sonríes por sonreír? ¿Por qué lloras sin lágrimas?

 

Sutil son tus palabras en la cama, sobornos con tu mirada susurros a mis espaldas que aun así los escucha hasta mi alma. Locura psicotipatica que en mis sueños vaga, deseos propanos  que en tu mente viajan, esta bien querer con tantas ganas, esta bien que muerdas mis sabanas dios sabe lo que quieres, pero tu no... Yo se lo que quieres, pero tu no!!!  Dios sabe quien eres, pero tu no… yo se quien eres, Pero tu no ¿que quieres?… todos saben lo que quieres!! Pero tu no… en mi mente juego a confundirte con mis dedos, a acicalar hasta la sombra de tu sombra, succionar el pasado que por tu piel ronda, a fusionar tu autoestima con mi boca. Provocar   a tu corazón de roca, retorcer tu placer con mi lengua, encarar el desliz con la indecencia…

 

Sabiendo que no sabes quien eres no me importa saber quien sabe, solo importa complacer a la luna que por la ventana  nos espía; ella espera una función que solo tu y yo sabemos  hacer, sin ensayar una coreografía; nuestros cuerpos están en sincronía, sin practicar un dialogo nuestras lenguas miden las estrategias… sin música nuestros cuerpos bailan

 

Sabiendo que  esa preciosa luna estará de testigo no me importa quienes sean, solo sabiendo que tu imperfecto estas, que tu imperfecto te quedaras…

 

By Neileth Martinez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    grato es haberte leido..
    tenga mis sinceros respetos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.