WONDERLAND:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 

Y tu vestido se ha manchado,

y tu alma se ha ensuciado,

déjame que lo lave, con cuidado.

 

*

No vaya a ser que se quede pequeña y se encoja.

No querría que te quedes sin espacio,

y que por mi culpa, vagues en el espacio, muy despacio.

 

*

Y tú eres como esa Alicia, que busca maravillas maravillosas,

y yo soy como ese conejo,

que busca perplejo,

a otra Alicia.

 

*

Pero al final…

sólo hay una,

o tú, o ninguna.

 

*

Please,

No sea miedosa,

que no muerdo cual perro,

y pincho cual rosa.

 

*

Sólo soy un conejo,

blanco, Usagi, perplejo.

 

*

Me limitaré a soñar;

para no lastimarte,

para hacerte feliz;

para no molestarte.

 

*

Y así, a lo sumo,

a prender a no tocarte,

porque;

está prohibido,

porque;

eres arte.

 

*

Tú alma no ensuciarte,

Así que; 

me mantendré ocupado,

con la distancia,

embelesado,

mirándote y mirándote,

soñándose y soñándose,

besándote… y besándote...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 09:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Ansío encontrar un día a mi Alicia, ustedes no? ^_^ ¿Ustedes ansían encontrar a su "conejo"? :D Atte: chico_sad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.