Pensamientos

RAG

Quise escribir, pero el recuerdo de ella me asecha la mente, quiero tratar de dejar de pensar en ella, pero no lo consigo, este corto tiempo que no la he buscado, parece que fueran meses o quizás años, por que siempre la he tenido presente en mi mente, siento sus besos, sus caricias , sus suaves manos y la esencia de su delicado cuerpo, cuando extiendo las palmas de mi manos siento sus manos entrelazadas a las mias. Cuando pienso en ella, es como si estuviera a lado mío, por que la siento tan cerca de mi , pero está tan lejos de mi, que cuando la pienso es algo atormentador por qeu no la puedo tocar. 

  • Autor: RAG (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.