Domingo... recuerdos y presente!

Lualpri



 

Domingo... recuerdos y presente!

 

 

Rincón oscuro de una vida errante.

Dolor profundo de un gran sin saber.

Futuro trunco de mirar distante.

Presente incierto volcado al ayer.

 

Sólo remembranzas de pocos instantes

vividos seguro, en pasado, sí.

Recuerdos muy tristes que llegan y hacen,

mirarse al espejo que no ha de mentir.

 

Hoy es un domingo, un simple domingo,

cual tantos se fueron sin nada especial

y en rutas se encuentran mis queridos hijos,

dos bellas familias, todos a gozar...

 

De sus vacaciones muy bien merecidas

luego de este año que ya transcurrió.

Allá están mis nietos y nueras queridas,

colmados de dicha, de salud y amor.

 

Que Dios los proteja en todo el camino

y haga que esos días sean sin igual.

Que disfruten mucho y estén muy unidos,

que es lo más hermoso que puede pasar.

 

 

Luis A. Prieto

domingo, 01 de marzo de 2015

11:13 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.