Ventanas cerradas

Fernando?

Ventanas cerradas a la tolerancia de la insensatez, las fantasías tendrán que morir para hacer los sueños realidad.

Allison, corazón, si antes hubiera sabido que eras real, desde el día de ayer habrías sido mi inspiración.

Cansado de buscar formas en las nubes de un día nublado, dando así armas a la sugestión, intentando engañarme.

Allison, corazón, eras tan real y solamente tenía que mirar el retrovisor para notar que eras la mejor inspiración a mi alrededor.

Leí tantos libros como el tiempo me permitió, visité múltiples historias ajenas para imaginar los sentimientos del amor.

Allison, corazón, la interrupción no pudo resistir más, desde tus parpadeos, intuyo la amabilidad de ti hacia los demás.

Ya no necesito una fantasía irregular, tiro a la basura una burda saciedad porque, con tu belleza interior me muestras como es amor.

Extrañamente el insomnio para mí, desapareció. Casualmente desde tu llegada, respiro cada vez mejor.

Allison, corazón, gracias por ser distinta a la mujer que en mis fantasías era perfección, pues prefiero una inspiración de verdad.

Cuando niño fui, alguien dijo: "atención, la clase está por comenzar". Desde entonces, hasta hoy, estuve atento, esperando tu dulce aparición.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2020 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Versatus

    Muy hermoso, realmente pude sentir ese anhelo que es el amar.
    Saludos poeta.

    • Fernando?

      Gracias por tus bellas palabras, es un gusto para mí. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.