BRIZNAS LUNARES

Michurin Vélez

Sobre los hombros del tiempo

cae el peso de las sombras

y los espejos del río
que se arrebujan de estrellas

bajo el lienzo de la noche 
las luciérnagas de invierno
cosechan briznas lunares
como frutos maduros para el próximo verano

el albor cósmico
abriga con su manto de niebla la nieve
cuando los pájaros trashumantes
llegan a picotear las bayas

las huellas de las gaviotas
graban letras fugitivas
en la orilla argentada de los mares

los cormoranes ambulantes
proyectan sombras que se mezclan
con la tristeza espumante de las olas
mientras los peces, muertos de sed
dan la espalda al sol poniente

michurin vélez [09 dosmil 20]

  • Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.