Seguir queriendo ser

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Quiero seguir queriendo ser

ese loco ladrón de tus besos

que cada noche va descalzo

y sin apenas hacer ruido

entra en nuestra habitación 

para quedarse enredado

entre estas sábanas  que delatan

dos cuerpos amándose.

Quiero seguir queriendo ser

ese loco ladrón de sueños

que arrebata tus madrugadas

en infinitas noches de pasión 

y ser la mentira más grande

de mis zapatos porque

siempre caminaré descalzo

hasta encontrar tus manos.

Quiero seguir queriendo ser

ese loco poeta que cada noche

te lee estas poesías tan nuestras

y decirte que vale la pena

seguir robándote besos de amor

que con su sonido nos llevan

más allá de estas sábanas nuestras 

que ahora rozan nuestra piel

y persiguen los sueńos de este

tú loco ladrón poeta

Quiero seguir queriendo ser

la libertad de robar tus sueńos

y entrar por puertas y ventanas

para seguir siendo tu ladrón.

 

 

 

 

  • Autor: Almohade (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Tuyarev.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tuyarev

    Hermosos versos poeta, placer visitar tus letras llenas de pasión...

    Abrazos fraternos...

  • Almohade

    Gracias Tuyarev ,abrazos fraternos para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.