LEXOTANIL A LA ORDEN  

Sixto Sanchez

                                   

                            Hoy, un día siempre de agosto

                            La luna se pasea desnuda por las calles

                            Cucarachas deambulan con las braguetas abiertas

                            Incontables ratas portan pistolas radioactivas

                            Que nadie grite cuando una piedra rompa los cristales

                            O el dolor se arrastre herido por las esquinas

                            Es la muerte en la mirada de las ventanas

                            En la rabia de un niño que asesina a sus dibujos

                            En el mordisco de una sombra que ataca a su propio dueño.

 

                            Me niego a responder el teléfono,  tomar lexotanil,

                            Encender el televisor,  pretender el sosiego.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.