Amo...te amo!!!

mvictor

Amo el despertar por las mañanas,
Frente a la ventana...
Las cristalinas gotas,
Me hacen pensar en ti.
!!!Amo pensar en ti ¡¡¡


Todo se va llenando de luz...
Se despiertan las flores...
Irradian las montañas.
Trina el avemarina...
Todo me huele a ti...


Amo escuchar cercana...
Tu clara voz serena,
Y sentir que me llamas...
Y sentir que estan hecha...
Solo para mí...

Amo, verte tomar el café...
Y al mirarme sin decirme nada...
Amo pensar en lo que piensas..
Aunque no me lo digas...
Sé que piensas en mi...

Amo, la calma de los días...
Cuando la tempestad ya pasa...
Porque deja un suspiro...
Colgado en un florero...
Sé que es para mi...

Amo, el ir y el volver..
Contar las cosas simples...
Que nos pasan...
Las que nos dan placer...
Eso me hace feliz....

Amo escuchar que me amas...
Cuando entonas tu canción...
Y al abrir mi ventana...
Te veo tomando una flor...
Las mañanas son así...

Amo decirte que te amo...
Cuando volteas hacia mí..
Y tomarte de la mano...
Abrazarte...
Y caminar junto a ti..

 

Mvictor.

Sept.2020

B. C. S.

D.a...

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 14:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ⚘⚘con amor...para ti...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.