Bendiciones

Rosita de Mendoza

Bendigo tu día, este presente que nos tiene juntos

y el pasado con sus idas y venidas, sus aciertos, sus errores 

Bendigo tus manos cuando trabajan, cuando rezan,

cuando acarician, tan fuertes, tan seguras y cálidas

Bendigo tu frente, tus ideas, tu compasión y ternura

Bendigo tus ojos, tu mirada limpia, tu manera de ver el mundo

Bendigo tus labios, tu sonrisa franca, tu humilde silencio, y tu palabra justa

Bendigo tu corazón, tan puro y sensible, tan lleno de amor

Bendigo cada una de las flores de nuestro jardín,

el sol entibiando el patio,el reflejo de luna alumbrando la noche

Bendigo el infinito universo y el suelo tan cierto que pisamos

la familia, los amigos, las mascotas, el domingo y cuando cantas

Bendigo la vida, la muerte. Bendigo caminar siempre contigo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Realmente, un gusto leerte, querida Rosita.
    Gracias.
    Un abrazo y cuĂ­date mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.