Impîa

EdwinMR

Impía

 

Ahora que hablas de pecado mientras sudamos en un cuarto viejo

Mirando el reflejo del gozo y rasguños en el espejo

Ironías de momento

Que tenga nombre tan feo, la extensión de nuestros cuerpos

Que te sientas impía por dar chispazos al rosar mi barriga

Mientras mis manos inquietas juegan con tulipanes

y tus ojos no deciden ser agosto o enero, pueblo o gobierno

Debes saber que volvemos verano este cuarto en invierno

Que habitar dentro de ti es eterno

Aunque sea solo un momento

Que tu espalda y mi pecho son cielo e infierno

Que todo esto es bueno

Que puede ser amor mientras creamos en ello

Que no eres impía, eres el cielo

  • Autor: EdwinMR (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2020 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Recopilando poemas de mi juventud
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.