TÚ ERAS MI PIEL

Delalma

 

A pesar de los años que, gracias a ti,

Ahora llevan luto, aún puedo  entre

Esas sombras vislumbrar, añoranzas;

De cuando tú eras mi piel, y yo, tu deseo.

 

Sin pensar más que en la felicidad de

Entonces, nos echamos a andar en un 

Camino que no era el nuestro. Eso fue

Una casualidad un mal juego del destino.

 

No medimos riesgos, ni consecuencias

Y nos amamos con locura inusitada,

Cual par de vagabundos encontrando un

Ojo de agua en el desierto, nos bebimos.

 

Mas todo fue un error, ese cruce de

Palabras debió haber sido solo un cordial

Saludo, nada más. Sin embargo nuestros

Ojos se buscaron y cedimos a la tentación.

 

Delalma

05/09/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UNA BONITA TENTACIÓN VENIR A LEER TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

    • Delalma

      JAJAJAJ... !!! HOLA QUERIDA POETA, COSAS QUE UNO ESCRIBE CUANDO LA MUSA SE HA IDO LEJOS. GRACIAS ´POR LEERME. UN BESO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.