Recordatorio

cuinaz

 

Escribo esto para que no te olvides, de seguir escribiendo, de siempre decir lo que te molesta. Acuérdate de nunca dejar nada en casa ajena, porque nunca sabes cuando volverás o si es que volverás. No te olvides de llevar siempre abrigo, porque puedes tener frío. O ella puede tener frio. 

Un día te vas a enamorar, puede que ahora pienses que el amor es de privilegiados, que encontrar a la persona con la que reírte de las mismas bromas y bailar con la misma música sea para aquellos, para los que son bonitos, para los que tienen mejor cuerpo, para los delgados. Sin embargo, algunas personas no son tan crueles. 

Así que te escribo esto para que entiendas, que si alguna vez llega alguien, sé feliz, no pienses tanto. Y no finjas ser alguien más, no pretendas ser algo que no eres.

Algunas cosas no son solo para los privilegiados, algunas cosas también las puedes disfrutar, aunque sea brevemente.

Así que, no te olvides de amarte primero, de ponerte primero en tu vida, de nunca sonreír por lo que te enoja y de siempre ser tú. Escribo esto para que te acuerdes de que un día vas a amar a alguien y ojalá duré. 

  • Autor: cuinaz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2020 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.