la mejor decision.

nando_barra

nos dijimos adios,

cada cual siguio su camino;

no hay odio ni rencor

solo dejo de alivio

en el que descansa el corazon.

 

ya no daba para mas

esta absurda relacion;

no habia ni siquiera paz

solo celos, desconfianza y traicion.

 

para que buscar culpables

ya a estas alturas;

si ocurrio lo inevitable

el fin de una pesadilla

y su amargura.

 

desde un tiempo a esta parte

ya no la pasabamos bien;

el desamor era tan evidente

si hasta las caricias sabian a hiel.

 

fue la mejor decision

que pudimos haber tomado;

cuando muere el amor

ya no hay caso....,

ya no hay caso revivirlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • taltamira

    Excelente decisiĆ³n, buen escrito.Felicidades

    • nando_barra

      gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.