Como puedes ver

Asklepios

Como puedes ver, de nuevo estoy sobre el viento

de las palabras que escribo.

Mi corazón, con sus hilos rojos, se dedicará a buscar,

más allá de nuestras playas perdidas, los pensamientos

que suelen subir con las mareas.

Todas mis razones para escribir se van refugiando

tras las puertas del olvido aunque algunos susurros se

atrevan a salir envueltos en frágiles mensajes de porcelana y

recubiertos de desmayada y sedienta saliva con

la idea de presenciar el inminente abandono de

su supuesta cordura.

Recuerdo que muchas de estas intenciones

se fueron muriendo a solas mientras soñaban,

-como si esto fuera poco-, en recitar todos los

vértigos que tanta sencillez lleva consigo al estar

citada por siempre con los aromas de su propia pena

en ese horizonte, siempre de paso, donde los besos

esconden sus pedacitos rotos tras el tiempo irreal

que se refleja, cada día, en nuestras miradas perdidas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Insopotito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2020 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Precioso poema. Un saludo cordial

    • Asklepios

      Un honor recibir tu comentario. Un sincero abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.